Ricette

RICETTA RUMENA

L’alunna Alexandra presenta una ricetta del suo Paese: la Romania.

GNOCCHI DI VERDURE E CARNE.

Ingredienti:

-riso;
-cipolle;
-sedani;
-pomodori;
-carne macinata;
-carote;
-cavoli;
-peperoni;
-olio.

Preparazione:

Si tagliano finemente i pomodori, le cipolle, i peperoni, i sedani. Dopo aver tagliato le verdure si fanno passare nella padella, con l’ olio, per cinque minuti. Poi si mescolano con il riso e la carne macinata.
Da parte si sfoglia un cavolo e le foglie si fanno bollire in acqua salata per cinque minuti.
Dopo aver bollito le foglie, si scolano e ci si mette dentro l’ impasto di verdura, preparato precedentemente. Si arrotolano le foglie di cavolo e si mettono a bollire per due ore, a fuoco lento.
Passate le due ore, si prendono gli gnocchi e si mettono sopra un piatto, pronti per essere serviti in tavola. Per abbellire il piatto, si mette sopra agli gnocchi della panna.

Alexandra e Lorenzo, Seconda B.

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8 risposte a Ricette

  1. anonimo ha detto:

    Che buona!
    Chiara

  2. anonimo ha detto:

    Questi gnocchi di verdure e carne, dagli ingredienti sembrano davvero buoni.

  3. anonimo ha detto:

    Grande Ale, sei stata mitica a mettere questa ricetta sul blog!!!
    Sono sicura che mi piacerà!!
    Complimenti!!
    Sara

  4. anonimo ha detto:

    Dovrebbe essere buona!!
    Brava Ale!

    Delia

  5. anonimo ha detto:

    Ho già l’ acquolina in bocca!!!!!

    Maddalena

  6. anonimo ha detto:

    Complimenti per la presentazione della tua ricetta. E’ un pasto completo, ricco di vitamine e di colori.
    Cinzia

  7. anonimo ha detto:

    le famose sarmale….cioè cavoli ripieni

  8. anonimo ha detto:

    siccome non ci piacciono le verdure per noi non è molto gustosa anonimo

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