Ricetta

Torta Sbrisolona

Ingredienti:

200 g di mandorle

150 g di farina gialla fine

1 busta di vaniglia

2 tuorli d’ uovo

250 g di farina di grano

200 g di zucchero

una scorza di limone

100 g di burro

100 g di strutto

burro per tortiera

Preparazione

Passate al setaccio le farine, la vaniglia e metterla in una ciotola bella capiente. Mescolate il tutto con lo zucchero e mandorle tritate, la scorza del limone, i tuorli, il burro e lo strutto. L’ impasto dovrà essere tutto sbriciolato e messo nella tortiera imburrata.
Spolverizzare con un po’ di zucchero.
Far cuocere in forno a 180 c° per un’ ora.

Luca , Lucrezia  e Joshua , Seconda B.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ricette. Contrassegna il permalink.

3 risposte a Ricetta

  1. anonimo ha detto:

    Che buona.

  2. perblog18 ha detto:

    BRAVO TONGIANI E’ UN OTTIMA RICCETTA DA LUCREZIA.

  3. anonimo ha detto:

    anche  que  è  buono  by  zucca

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...