Ricette

La mantovana

Ingredienti per otto persone:
170 g di farina
170 g di zucchero
150 g di burro
50 g di mandorle e pinoli
1 uovo intero più 4 tuorli
poca scorza di limone grattuggiata

Procedimento:
Lavorare prima le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro sciolto, la farina e il limone.
Disporre il composto in una pentola imburrata, mettere sopra le mandorle e i pinoli tagliati a listarelle.
Cuocere in forno a 160° per circa 20 minuti, una volta raffreddata corspargere con lo zucchero a velo.
BUON APPETITO A TUTTI!!!

Anna , Nicolò  e Lucrezia  seconda B.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ricette. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Ricette

  1. anonimo ha detto:

    Mmmm deve essere proprio squisita! Apenna arrivo a casa la cucino. Virginia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...