Ricetta salata

Pane di castagne: la mës-cia.

Dosi:per 4 persone

Tempo di preparazione:2 ore (lievitazione compresa)

Ingredienti
– 300 grammi di farina di castagne
– 300 grammi di farina di grano (tipo 00)
– 50 grammi di lievito di birra
– Acqua
– Un pizzico di sale
– 10 foglie di castagno

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida, impastare le due farine con le foglie sotto, coprire l’impasto steso con un panno per tenerlo caldo.Lasciar lievitare 1 ora.
Quando è lievitato cuocerlo nel forno per 40 minuti a 200°

Luigi

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ricette, territorio e folclore. Contrassegna il permalink.

4 risposte a Ricetta salata

  1. anonimo ha detto:

    Bravo Gigi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Sei un mito.
    Daniele 1 B

  2. anonimo ha detto:

    Deve essere proprio buona!!!!!!!!!!!!!
    Martina

  3. anonimo ha detto:

    hai ragione deve essere proprio buono!!! bravo luigi!

  4. anonimo ha detto:

    Complimenti, che bella ricetta.
    Mirco.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...