Ricetta dolce – salata

Torta di riso dolce.

Ingriedenti:

Un bicchiere di riso
Un bicchiere di zucchero
Un bicchiere di latte
500 grammi di acqua
Buccia di limone
1 busta di vaniglia
2 uova
Un pizzico di sale
2 cucchiai di fecola di patate

Preparazione:

Portare a bollire l’acqua, aggiungere un pizzico di sale; raggiunta l’ebollizione, versare il riso mescolando piano per 15 minuti. Mettere lo zucchero e il latte e mescolare piano per altri 15 minuti, poi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare l’impasto. Una volta raffreddato, aggiungere la vaniglia, la fecola di patate e la buccia di limone. Infornare l’impasto in una teglia e cuocere per 45 minuti a 140 gradi.

Daniele prima B.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ricette. Contrassegna il permalink.

3 risposte a Ricetta dolce – salata

  1. anonimo ha detto:

    complimenti Daniele per la tua torta!!!

    Luca

  2. anonimo ha detto:

    Proverò a farla, deve essere buonissima. Ciao.
    Silvia

  3. anonimo ha detto:

    Molto bravo Daniele. Mi sa propio che questa torta è buonissima!!!Diego

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...