Ricetta salata

Torta di patate e zucca

Ingredienti per 4 persone:
–  600 g di patate
–  300 g di zucca gialla
–  1 cipollla di media grandezza
–  2 uova
–  100 g di parmigiano reggiano
–  1-2 bicchieri di latte
–  sale quanto basta
–  olio extravergine d’ oliva
–  pangrattato

   Tortiera di circa 30 centimetri di diametro, tempo di cottura circa 30 minuti a 200 gradi.

Preparazione
Pulire e lessare le patate, contemporaneamente passare in una teglia al forno la zucca con la buccia e farla arrostire per circa 10-15 minuti.
Passare nel frullatore le patate e la polpa della zucca in modo tale da formare una purea.
Incorporare alla purea la cipolla tritata, le due uova, il parmigiano, il latte e sale quanto basta.
Ungere la tortiera con olio extravergine d’oliva e spolverare con il pangrattato.
Versare il contenuto nella tortiera, spolverare nuovamente con il pangrattato e infornare.

Buon appetito!!!!!!!!!

Daniele   

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Una risposta a Ricetta salata

  1. anonimo ha detto:

    mmmmmm…..viene l’ aquolina in bocca solo a leggere la ricetta che hai letto tu…mi immagino a mangiarla!!!!
    Che buona!!!!
    Complimenti!!
    Sara.

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