Ricetta di verdura di Fabio

Erbadella di nonna Anna

Ingredienti:
un mazzo di cipolle in erba
un mazzetto di bietole
parmigiano o pecorino
150 grammi di farina di mais
sale
olio
1 etto di ricotta o panna
un uovo

Preparazione:
lavare le bietole e le cipolle, scolarle e poi tritarle. Delle cipolle si mette anche la foglia.
Salare, dopo un po’ strizzare la verdura per fare uscire l’acqua; aggiungere poi la ricotta, l’uovo, il parmigiano e la farina gialla e un po’ d’olio d’oliva. Mescolare il tutto e poi prendere una teglia, mettere un po’ d’olio sul fondo, stendere l’impasto in modo che sia circa un centimetro lo spessore ed infine infornare a 200 gradi per 35/40 minunti o per circa mezz’ora nei testi.

Fabioprima b.

Questa voce è stata pubblicata in ricette, territorio e folclore. Contrassegna il permalink.

4 risposte a Ricetta di verdura di Fabio

  1. anonimo ha detto:

    bravo fabio

  2. anonimo ha detto:

    Deve essere buonissima….bravo Fabio!!!!
                                                                                     Lara1B

  3. anonimo ha detto:

    Bravo Fabio!! Complimenti!!
    Questa ricetta dev’ essere proprio squisita e dalla tua descrizione sembra anche più buona!!!
    Tanti saluti!
    Sara e Delia.

  4. anonimo ha detto:

    ….questa torta d’erbe la conosco è la più buona che ci sia… infatti la fa la mia cara zia anna… bravo fabietto
    un complimento per il sito è proprio una bella iniziativa:-)
    DANIELA  (Aosta)

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...