Torta salata

Torta di patate e zucca di nonna Anna.

Ingredienti:
700 grammi di patate
300 grammi di zucca gialla
formaggio parmigiano o pecorino quanto basta
una busta di panna da cucina o 100 grammi di ricotta
2 uova intere
sale
farina  
acqua La torta di patate e zucca.

Procedimento:
Dopo averle pelate, tagliare le patate a tocchetti non grossi e allo stesso modo anche la zucca. Salare il tutto poi strizzare e unire il formaggio, le uova, la panna o ricotta.
Impastare il tutto. Fare una sfoglia con acqua e farina.
Tirare con il mattarello e fare due cerchi. Mettere il cerchio più grande in una teglia oleata. Stendere il composto e aggiungere sopra l’altro cerchio di sfoglia.
Bucherellare la parte superiore con una forchetta e poi infornare a 180 gradi per 35/40 minuti o nei testi per circa mezz’ora.

Fabioprima b.

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6 risposte a Torta salata

  1. anonimo ha detto:

    mmmhh….. questa mi manca non l’ho mai assaggiata… ma credo che sarà buonissima… bravo Fabio , impara bene dalla nonna così poi me la farai tu….
    DANIELA ( Aosta)

  2. anonimo ha detto:

    Grazie professoressa per aver reso pubblica la foto dei testi di mia nonna Anna, ne sarà contenta.

    Fabio,prima b.

  3. anonimo ha detto:

    bravo Fabio !!!!
    Complimenti!!!
    Madiha  Carolina .

  4. anonimo ha detto:

    Grazie Daniela per il bel commento, mia nonna, cioè tua zia Anna, mi ha detto di salutarti e ringraziarti anche lei. Saluti alla zia e tutti.

    Ciao,Fabio.

  5. anonimo ha detto:

    Con l’immaine è proprio più bella !!!
    Daniele

  6. anonimo ha detto:

    Bravo Fabio sicuramente cucinata da tua nonna sarà buonissima
    Alessia tua cugina

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