Torta dolce albanese

Laquiric (dolce nudo)

Ingredienti:

1 zucca da un kg e mezzo
200g di zucchero
6 uova
un bicchiere di latte
150g di farina

Preparazione:
Si grattugia la zucca in una ciotola, poi si aggiungono le uova sbattute con zucchero e un bicchiere di latte mescolare bene con la frusta poi aggiungere la farina in base agli ingredienti insieme ad un filo d’olio. Deve essere densa almeno quanto l’impasto delle frittelle. Si spalma del burro su una teglia, versare l’impasto nella teglia, infornare a 180 gradi da 30 a 40 minuti.
BUON APPETITO!  

Carolina

Advertisements
Questa voce è stata pubblicata in ricette. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...