Ricetta di … Quaresima

Baccalà alla salsa
di nonna Anna

Ingredienti:
aglio
prezzemolo
baccalà
patate

Preparazione.
Mettere il baccalà tre giorni prima in bagno e cambiarvi l’acqua mattina e sera.
Scolarlo e tagliarlo a pezzi. Infarinare i pezzi e friggere in olio bollente finché sia dorato da tutte due le parti. Tagliare le patate a rondelle circa 1 cm e infarinarle e friggerle.
A parte, far soffriggere aglio e prezzemolo tritato poi aggiungere la salsa di pomdoro e prima di aggiungere il sale assaggiare un pezzo di baccalà per vedere se è salato o meno.
Nella salsa fare strati di patate e baccalà. Far cuocere su fuoco lento per circa 15 minuti.

Fabio, prima b.

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4 risposte a Ricetta di … Quaresima

  1. anonimo ha detto:

    Questo piatto è squisitissimo! Peccato per coloro che non l'hanno mai mangiato!Fabio, prima b.

  2. anonimo ha detto:

    Mmmh… chissà che buona questa pietanza!Carolina, prima b.

  3. anonimo ha detto:

    Che buono  il baccalà alla salsa!!! Me lo fa sempre mia nonna!!Lara1B

  4. anonimo ha detto:

    Che buono il baccalà! E con la salsa è ancora più buono!!Madiha 1B

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