Ricetta di Leonardo

Baccalà fritto

Ingredienti:

500 gr. di baccalà ammollato
1 uovo
200 gr. di farina
un bicchiere di acqua
sale fino quanto basta
mezzo litro di olio di semi di girasole

Preparazione:

Lessare in abbondante acqua il baccalà. Scolarlo e metterlo da parte. Nel frattempo sbattere un uovo e aggiungere la farina ed allungarla con l’acqua e un pizzico di sale fino ad ottenere una pastella morbida. Sbriciolare il baccalà lessato nella pastella.
Mettere in una grande padella l’olio e quando è ben caldo, mettere con un cucchiaio la pastella di baccalà, formando delle frittelle.
Far cuocere finché le frittelle non sono colorite e girarle.

Leonardo.

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2 risposte a Ricetta di Leonardo

  1. anonimo ha detto:

    Mi viene già l'acquolina in bocca!!!! Mariachiaraprima B

  2. anonimo ha detto:

    Questo post è molto descrittivivo, tutti i passaggi vengono spiegati in modo ben preciso. A noi piace molto il Baccalà fritto, ma non sappiamo prepararlo. Grazie a questo post ora possiamo cucinarlo e gustarlo.Fabio   e Luciano .

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