Una ricetta di baccalà

Baccalà con i ceci di nonna Anita

Ingredienti per 4 persone:

1/2 kg di baccalà bagnato
3 hg di ceci secchi o 4 hg già cotti
un rametto di rosmarino
olio extra vergine d’oliva
sale

Preparazione:

Lasciare in bagno i ceci per una nottata. Metterli in una pentola e farli cuocere per circa due ore con sufficiente acqua e sale (mescolare con un mestolo bucato), mezz’ora prima della cottura aggiungere il rametto di rosmarino. In un’altra pentola, lessare il baccalà facendolo bollire per qualche minuto. Scolare sia i ceci che il baccalà e metterli in una casseruola e condirli con olio e sale. Servire in tavola e BUON APPETITO!!! 

Lorenzo 1b

Questa voce è stata pubblicata in ricette, territorio e folclore. Contrassegna il permalink.

2 risposte a Una ricetta di baccalà

  1. anonimo ha detto:

    Mi viene già voglia di mangiarlo deve essere squisito!!!!!!!!!
    Mariachiara prima B

  2. anonimo ha detto:

    bravo lorenzo buona ricetta

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...