Si comincia dai carciofi

Tartine di carciofi e tonno.

INGREDIENTI: 400 grammi di pasta sfoglia, 3-4 carcifi, 150 grammi di tonno in scatola, 1-2 spicchi di aglio, 20-25 grammi di burro, un bricco di latte parzialmente scremato, prezzemolo ( migliore a ciuffi ) 100-150 di farina o tre cucchiai, 1-2 uova sale e pepe (ultimo prefarito in granuli )

COME SI PREPARA: dopo aver preparato la sfoglia e aver pulito i carciofi, tagliateli a fette; l’aglio dopo essere stato pulito, schiacciatelo e passatelo nel burro fuso, copritelo con i carciofi e date una spolverata di prezzemolo, sale e pepe. Mettete il tonno a cuocere a fiamma alta. Tagliate la pasta sfoglia a rondelle di media misura, dopo di che riempite fino a metà con il ripieno, poi siglillate e mettete in forno a 220 gradi per 20 minuti e buon appetito.

Paolo 3B

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ricette. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...