Conservazione di funghi

Funghi sott’olio

Ingredienti.

Funghi,
Olio,
Aceto,
Sale,
Un bicchiere di acqua.

Preparazione.

Pulire e lavare i funghi, tagliarli a pezzi, metterli in una casseruola dopo aver aggiunto aceto, sale e un bicchiere di acqua. Farli bollire per dieci minuti, dopo di che scolarli  e farli asciugare. Infine metterli nei barattoli e ricoprirli d’olio.

Luca di prima B.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ricette. Contrassegna il permalink.

2 risposte a Conservazione di funghi

  1. anonimo ha detto:

    Mmmm??? Che buoni i funghi sott' olio.Joshua

  2. anonimo ha detto:

    A leggere questa ricetta mi viene fame!!!!!!!!!Lorenzo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...