Ricetta dolce

Plum-Cake

Ingredienti:

2 etti e mezzo di farina
125 grammi di zucchero
1 etto di uvetta
3 uova
25 grammi di pinoli
1 bicchiere di rum
burro.

Preparazione:

Sciogliere il burro: aggiungere le uova con lo zucchero e amalgamare il tutto, lavare l’uvetta e metterla nel rum con i pinoli, aggiungere la farina e mettere tutto nel primo contenuto in forno a 200 gradi per 45 minuti.

Luca 1B

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in ricette. Contrassegna il permalink.

3 risposte a Ricetta dolce

  1. anonimo ha detto:

    Da molto tempo cercavo questa ricetta, grazie a te ora posso preparare questo dolce.

  2. anonimo ha detto:

    Bravo Luca mi sembra propio buona la tua ricetta e ora la proverò.Da  Daniele e Leo

  3. anonimo ha detto:

    Mi sembra squisita e non vedo l'ora di mangiarla. Mariachiara, prima B.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...