Ricetta natalizia

Sedani fritti di nonna Anna
 

Ingredienti:
almeno un sedano,
acqua q.b.,
sale q.b.,
farina 1 hg,
olio d'oliva

Procedimento: Tagliare a pezzi di circa 6 cm i sedani e poi lessarli. Scolarli e farli raffreddare. Preparare una pastella con acqua, farina e sale. Immergervi i sedani 
e in una padella con olio bollente fare delle frittelle; friggerle fino a quando non si dorano.

Fabio, seconda B.

Questa voce è stata pubblicata in ricette, territorio e folclore. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...