La ricetta di nonna Bruna.

L'insalata russa di nonna Bruna.

INGREDIENTI:

2 carote lessate,
3 patate lessate,
1 barattolo di giardiniera,
2,50 hg di tonno,
1 manciata di capperi,
1 manciata di olive,
1 hg di piselli
1 hg di fagiolini,
qualche peperone sott'olio.

PROCEDIMENTO:

Trittare tutte le verdure a pezzettini, condire il tutto con aceto e abbondante maionese.
Versare il composto in un piatto e dare una forma ovale.
Ricoprire nuovamente il composto con maionese e ornare con filetti di peperone e olive. Se desiderato aggiungere anche i capperi.

BUON APPETTITO!!!!

 

                                                                                                  Mariachiara, seconda B.
 

Questa voce è stata pubblicata in ricette, territorio e folclore. Contrassegna il permalink.

Una risposta a La ricetta di nonna Bruna.

  1. anonimo ha detto:

    Me la faceva sempre la mia nonna, ma a me non piaceva affatto!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...